4 pz. di salmone crudo
2 hoso maki, 2 uramaki, 4 nighiri
5 nighiri scelti dallo chef
Salmone tritato con salsa d'olio di sesamo
Gamberoni fritto ricoperto di avocado
Philadelphia e salmone cotto
Salmone affumicato e philadelphia ricoperto di avocado
Philadelphia e avocado ricoperto di salmone e avocado
Granchio, avocado ricoperto di philadelphia e gambero cotto
Polpa di granchio e maionese decorato con tobiko
Salmone e avocado ricoperto di pesce misto
Gambero fritto
Salmone cotto ricoperto di salmone scottato
Tonno e salmone tritato piccante
Salmone tritato piccante ricoperto di salmone
Tonno tritato piccante ricoperto di tonno
Gambero e avocado ricoperto di anguilla
Salmone cotto e avocado ricoperto di tonno e salmone scottato
Salmone avocado ricoperto di anguilla
Pollo Fritto
Granchio e avocado ricoperto di salmone
Asparagi e salmone cotto
Avocado, cetriolo e takuan
Granchio e avocado
Salmone e granchio
Tonno e Avocado
Tonno salmone e avocado
Riso con pesce misto
Riso con salmone
Riso con tonno
Salmone
Gambero cotto
Tonno
Polpo
Orata
Branzini
Avocado e cetriolo
Granchio e avocado
Salmone e avocado
Tonno e avocado
Gambero gritto e avocado
Salmone tritato piccante
Tonno tritato piccante
Anguilla e avocado
Cetriolo
Radice gialla
Granchio
Salmone
Tonno
Gambero cotto
gamberoni
Verdure e gamberoni
Calamari
Pollo
Manzo alla griglia
Pollo alla griglia
Calamari
Verdura
Pollo
Pesce
Con tankatsu